印刷用ページ

緑野菜でアヒージョ風に

ホットサラダとして一押しの組み合わせ!

緑黄色野菜のアヒージョ風
ココットサラダ

  


材料(1食分)

スパニッシュアヒージョソース...15g
かぼちゃ(一口大・蒸し)...30g
ブロッコリー(小房・ゆで)...20g
にんじん(輪切り・ゆで)...5g
ミニトマト(1/2切り)...2個
パルメザンチーズ...少々

作り方

  1. ココット皿にスパニッシュアヒージョソースを入れ、かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん、ミニトマトを彩り良く盛り付ける。
  2. 600Wの電子レンジで30秒間加熱する。
  3. パルメザンチーズをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

                   

スパニッシュアヒージョソース    

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>