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にんにく風味のソースが食欲をそそる!

ウインナーと野菜の
ガーリックココットサラダ

  


材料(1食分)

スパニッシュアヒージョソース...15g
冷凍北海道産S玉皮付きポテト(1/2切り)...15g
ウインナーソーセージ(ゆで・斜め1/2切り)...2個
キャベツ(一口大)...10g
ブロッコリー(小房・ゆで)...10g
ミニトマト(1/2切り)...2個
フライドオニオン...少々

作り方

  1. ココット皿にスパニッシュアヒージョソース(10g)を入れ、冷凍北海道産S玉皮付きポテト、ウインナーソーセージ、キャベツ、ブロッコリー、ミニトマトを彩り良く盛り付け、フライドオニオンをトッピングする。
  2. スパニッシュアヒージョソース(5g)を上掛けし、600Wの電子レンジで30秒間加熱する。

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