印刷用ページ

ビスクソースでお手軽に、
本格ブイヤベース風スープの完成!

ブイヤベースおうどん

  


材料(1食分)

【スープ】-------------------------------
水...145g
クリーミービスクソース...75g
シーフードミックス...40g
あさり(殻つき)...30g
えび(尾付き・むき身)...3尾
たまねぎ(1cm薄切り)...20g
酒...10g
顆粒コンソメ...2g
------------------------------------------
うどん(ゆで)...200g
カットトマト缶...25g
パセリ(みじん切り)...少々

作り方

  1. スープの材料を鍋で煮込む。
  2. うどんを器に盛り、1をかける。
  3. トマトとパセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

                               

クリーミービスクソース   

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>