印刷用ページ

バルで定番のアヒージョの具材をタルティーヌに

アヒージョ風タルティーヌ
(たこ&ポテト、しらす&菜の花)

   


材料(各1食分)

【たこ&ポテト】(写真左)-----------------------------------
フィセル(20cm・厚さ1/2切り)...1個
フレッシュ&フレッシュ 惣菜用ポテトサラダ 男爵使用...30g
たこ(ボイル)(スライス)...15g
パプリカ(赤)(5mm角切り)...2g
オリーブ(黒)(粗みじん切り)...適量
スパニッシュアヒージョソース...10g

【しらす&菜の花】(写真右)---------------------------------
フィセル(20cm・厚さ1/2切り)...1個
フレッシュ&フレッシュ 惣菜用ポテトサラダ 男爵使用...30g
菜の花(1.5cm長さ切り)...5g
しらす干し...10g
スパニッシュアヒージョソース...10g

作り方

  1. フィセルの上にそれぞれ食材を表記の順に盛り、スパニッシュアヒージョソースをかける。
  2. 200度のオーブンで8分焼く。

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら