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お肉の旨味とポテトサラダの甘味の組み合わせがやみつき!

アッシュパルマンティエ


材料(1人分)

合挽肉...30g
たまねぎ(みじん切り)...15g
にんにく(みじん切り)...少々
コンソメ(顆粒)...少々
塩...少々
こしょう...少々
ナツメグ...少々
まるごと北海道 ポテトサラダ さやか...130g
クリーミーブラウンソース...30g
ピザ用チーズ...20g
乾燥パン粉...少々

作り方

  1. 合挽肉とたまねぎ、にんにくを炒め、コンソメ、塩、こしょう、ナツメグで味をととのえる。
  2. 器に1をしき、まるごと北海道 ポテトサラダ さやかをのせ、クリーミーブラウンソースをかける。
  3. ピザ用チーズと乾燥パン粉をのせ、220度のオーブンで12分程焼く。
  4. パセリをトッピングする。

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