印刷用ページ

大きなさつまいも煮がアクセント!

さつまいものデニッシュ
〜レモン風味〜

レモンの上品な甘みがたっぷり染み込んださつまいもを使用。
爽やかなデニッシュです。

  


材料(1食分)

デニッシュ生地...1枚
カスタードクリーム...10g
さつまいも煮レモン風味...30g
レモン(シロップ漬け)(スライス・1/4切り)...1枚
ナパージュ...少々

作り方

  1. デニッシュ生地を楕円の型に入れる。
  2. 1にカスタードクリーム、さつまいも煮レモン風味をのせ、ホイロへ入れる。
  3. 210度のオーブンで10分焼く。
  4. レモン、ナパージュをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

             

 さつまいも煮レモン風味

  • 商品のお問い合わせはこちら