印刷用ページ

果汁に野菜の旨味がマッチ♪見た目も味わいも多彩に!

緑野菜とフルーツのレーズンパン

      

材料(1食分)

レーズンパン生地....45g
レモンコールスローマヨネーズタイプ...5g
マンゴー(缶)(一口大)...3g

冷凍緑野菜のサラダ(解凍)...20g
オレンジ(一口大)...5g
パインアップル(缶詰)(一口大)...5g

作り方

  1. レーズンパン生地を丸く伸ばし、丸型(直径10cm)に入れ、二次発酵させる。
  2. 二次発酵後、中央にレモンコールスローマヨネーズタイプ、マンゴーをのせる。
  3. 冷凍緑野菜のサラダ、オレンジ、パインアップルを彩り良くトッピングする。
  4. 200℃のオーブンで10分程焼く。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>