印刷用ページ

カラフルドレッシングをまとった

かぼちゃのタワーマリネ

 外食 外食

材料(出来上がり約1kg分

かぼちゃ(くし形切り・素揚げ)...700g
【A】
チルドドレッシング オニオン...280g
パプリカ(赤)(みじん切り)...40g
パプリカ(黄)(みじん切り)...40g
粉チーズ...15g

【トッピング】

パプリカ(赤)(みじん切り)...10g

パプリカ(黄)(みじん切り)...10g

パセリ(みじん切り)...適宜
粉チーズ...適宜

作り方

  1. Aを混ぜる。
  2. かぼちゃを1に加えてざっくり和える。
  3. 器に盛り、トッピングを散らす。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら