印刷用ページ

見た目はまるでパスタ!?

パスタ仕立てのきんぴらごぼうサラダ

    

パスタ仕立てのきんぴらごぼうサラダ

材料(3分)

ごぼう(25cm長さ切り)...125g


アスパラガス...30g
にんじん(25cm長さ切り)...20g

なす(8mm厚さ細切り)...55g
塩...適量
こしょう...適量
トリプルバランス®ノンオイル たまねぎ...60g
ごま油...15g
小ねぎ(小口切り)...適宜
いりごま(白)...適宜

作り方

  1. ごぼう、アスパラガス、にんじんをピーラーで薄くスライスする。
  2. 1となすを炒め、塩とこしょうで下味をつける。
  3. 2にトリプルバランス®ノンオイル たまねぎとごま油を加え、さっと炒める。
  4. 3を皿に盛り付け、小ねぎ、いりごまをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>