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五目御飯の脇役ごぼうが主役に

五目釜飯風
きんぴらごぼうの白和えサラダ

   

材料(3分)

しいたけ(生)...10g
にんじん(花型抜き)...1枚
しょうゆ...適量
みりん...適量
【A】
木綿豆腐(水切り)...200g
旬菜膳菜(R) 金平ごぼう...60g
ケンコーマヨネーズ AR...30g
クッキングソース てりやき...25g
すりごま(白)...3g

【B】
てりやきチキン(一口大)...20g
えだまめ...8g
桜でんぶ...2g
うずら卵(ゆで)...1個
さやえんどう(ゆで)...1枚
みつば...1枚

作り方

  1. しいたけとにんじんをしょうゆとみりんで煮る。
  2. Aを混ぜ合わせ、器に盛る。
  3. 2の上に1とBを彩りよく盛り付ける。
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