印刷用ページ

氷ドレッシングが味のポイント

柚子こしょう仕立ての
冷やしごぼうサラダ

   

柚子こしょう仕立ての 冷やしごぼうサラダ

材料(2分)

丸ごぼうの甘辛煮...200g
水...120g
きゅうり...25g
えだまめ...15g
トリプルバランスⓇノンオイル 柚子こしょう...50g
すりごま(白)...適宜

作り方

  1. 丸ごぼうの甘辛煮を水で薄める。
  2. 1にきゅうり、えだまめを加える。
  3. 凍らせておいたトリプルバランスⓇノンオイル 柚子こしょうを砕き、2に盛り付ける。
  4. すりごまをふりかける。
 

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>