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意外な組み合わせが◎

大根と鴨のてりやきロール・味噌ロール

 外食  

材料(4〜6食分)

【大根と鴨のてりやきロール(写真:左)】
食パン生地...150g
鴨肉(スモーク)(薄切り)...60g
大根(1cm×1cm×10cm切り・ゆで)...20g
クッキングソース てりやき...20g
パプリカ(赤)(1.5cm切り・素揚げ)...10g
パプリカ(黄)(1.5cm切り・素揚げ)...10g
パルメザンチーズ...5g

【大根と鴨の味噌ロール(写真:右)】
食パン生地...150g
鴨肉(スモーク)(薄切り)...60g
大根(1cm×1cm×10cm切り・ゆで)...20g
パプリカ(黄)(1.5cm切り・素揚げ)...30g
クッキングソース 八丁みそ味...12g
パルメザンチーズ...4g

作り方

【大根と鴨のてりやきロール(写真:左)】
  1. 食パン生地を長方形にのばす。
  2. 鴨肉と大根、クッキングソース てりやきを混ぜ合わせる。
  3. 1の上に2の鴨肉と大根、パプリカを順に並べ巻く。
  4. 3を1/6にカットし、パン型(船)に入れ、ホイロに入れる。
  5. 4にパルメザンチーズをトッピングする。
  6. 5を200℃のオーブンで8分程焼く。

【大根と鴨の味噌ロール(写真:右)】
  1. 食パン生地を長方形にのばす。
  2. 1の上に鴨肉と大根、パプリカを順に並べ巻く。
  3. 2を1/4にカットし、丸型に入れ、ホイロに入れる。
  4. 3にクッキングソース 八丁みそ味を線引きし、パルメザンチーズをトッピングする。
  5. 4を200℃のオーブンで8分程焼く。

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クッキングソース てりやき    クッキングソース 八丁みそ味     

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