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温かいソースにディップ

バーニャカウダ風シーザーサラダ

外食  

材料(2人分)

パリジャン(スティック)...2切
スパニッシュアヒージョソース...10g
ベーコン(薄切り)...2枚
ロメインレタス(縦1/2切り)...25g
チコリー...30g
チコリー(赤)...10g
ミニキャロット...40g
パプリカ(赤)(スティック)...5g
パプリカ(黄)(スティック)...5g
パプリカ(オレンジ)(スティック)...5g

--- A -------------------------------------------
チルドドレッシング フレンチレストラン...30g
シュレッドチーズ...10g
グリエールチーズ...10g
パルメザンチーズ...1g
にんにく(おろし)...0.4g
黒こしょう(粗挽き)...少々

作り方

  1. スティック状に切ったパリジャンにスパニッシュアヒージョソースを塗り、ベーコンを巻き付けて焼く。
  2. 1、ロメインレタス、チコリー、ミニキャロット、パプリカを彩り良く器に盛り付ける。
  3. Aを鍋で混ぜ合わせながら加熱してディップソースを作り、器に盛り付け2に添える。

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