印刷用ページ

春らしさを感じるサラダパン

春キャベツの爽やかコールスローサンド

 外食 外食 


材料(1食分)

【春キャベツのコールスローサラダ】----------
HSマヨネーズタイプ...30g
レモンコールスローマヨネーズタイプ...5g
春キャベツ(細切り)...45g
たまねぎ(スライス)...20g
スイートコーン(ホール缶)...20g
にんじん(薄い短冊切り)...15g
---------------------------------------------------

チャバタ...1個
HSマヨネーズタイプ...10g
グリーンリーフ...5g
きゅうり(斜め切り)...10g
トマト(半月切り)...10g
ロースハム...20g
春キャベツのコールスローサラダ...50g

作り方

  1. 春キャベツのコールスローサラダの材料を混ぜ合わせる。
  2. チャバタに切り込みを入れ、HSマヨネーズタイプ、グリーンリーフ、きゅうり、トマト、ロースハム、
    春キャベツのコールスローサラダの順にサンドする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>