印刷用ページ

明太子とたくあんのコンビネーションにやみつき!

おつまみ明太コールスローサラダ

 外食  

材料(4食分)

【明太子ソース部】-----------------------
水...40g
たくあん漬け(みじん切り)...40g
小ねぎ(小口切り)...15g
いりごま(白)...2g
【野菜部】----------------------------------
キャベツ(千切り)...150g
きゅうり(千切り)...50g
にんじん(千切り)...25g
プロセスチーズ(細切り)...10g
ブロッコリースプラウト...2g

レモン(くし形切り)...1切れ          

作り方

  1. 明太子ソース部を混ぜ合わせ、器に入れる。
  2. 野菜部を層になるように盛り付け、レモンを添える。

※お召し上がりの直前に、野菜に明太子ソースを混ぜ合わせてお召し上がりください。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>