印刷用ページ

彩りよく具材を詰め込んだ一口サイズ

ロールスタイルのコールスロー

 外食  

材料(2人分)

キャベツ...45g
---A-----------------------------
えび(むき身)(ゆで・1/2スライス)...40g
きゅうり(縦1/6切り)...10g
にんじん(千切り)...10g
冷凍ふわふわタマゴ(解凍)...20g
コーンコールスロー...50g
---------------------------------
ケンコーディライト(R)ドレッシング コールスロー...16g
梅肉...4g
ミニトマト(1/4切り)...15g
セルフィーユ...適宜

作り方

  1. キャベツは1枚の葉を1/2に切り、芯を落として食感が残るようにゆで冷水にとる。
  2. まきすにラップを敷き、水気を拭いたキャベツを重ねて広げ、Aをのせ、巻き寿司の要領でしっかりと巻く。
  3. ケンコーディライト(R)ドレッシング コールスローに梅肉を混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 皿に2のソースをかけ、切り分けた1を盛り付ける。
  5. ミニトマト、セルフィーユをトッピングする。

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら