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和食材の組み合わせでいただく

わさび香るじゃこのスパゲッティサラダ

   

材料(出来上がり約1kg分)

スパゲッティ(1.7mm)(ゆで)...360g
すりおろしわさびドレッシング...180g
なす(2cm厚さ半月切り・揚げ)...150g
しめじ(小房・ゆで)...100g
ちりめんじゃこ...60g
長ねぎ(みじん切り)...60g
みょうが(みじん切り)...50g
青ねぎ(小口切り)...45g
かつお削りぶし...少々

作り方

  1. スパゲッティ、すりおろしわさびドレッシングを混ぜ合わせる。
  2. 1になす、しめじ、カリカリになるまで炒めたちりめんじゃこ、長ねぎ、みょうが、青ねぎを加え、混ぜ合わせる。
  3. 2を器に盛り付け、かつお削りぶしをかける。

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