印刷用ページ

本格中華をサラダ仕立てに

ネギチリスパゲッティサラダ

  

材料(1食分)

スパゲッティ(1.6mm)...120g
鶏ガラスープ...適量
【A】
クッキングソース 中華ネギチリ...25g
酢...10g
ケンコーマヨネーズ AR...5g

【トッピング】


えび(むき身)(ゆで・1cm角切り)...20g
パプリカ(赤)(1cm角切り)...10g
パプリカ(黄)(1cm角切り)...10g
きゅうり(1cm角切り)...10g
クッキングソース 中華ネギチリ...10g

作り方

  1. スパゲッティを鶏ガラスープで茹でる。
  2. Aを混ぜ合わせソースを作る。
  3. 1に2を加え混ぜ合わせ、容器に盛り付ける。
  4. えび、パプリカ、きゅうりを3に盛り付け、クッキングソース 中華ネギチリをまわしかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>