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新発想!かたやきそば風

あったかシーフードスパサラ

 

材料(2人分)

スパゲッティ(1.8mm)(ゆで)...180g
サラダ油...適量
イタリアンアンチョビガーリックソース2...60g
たこ(ゆで・角切り)...50g
ズッキーニ(7mm厚さ半月切り)...35g
あさり(むき身)...20g
えび(むき身)(ゆで・1.5cm幅切り)...4尾
トマト(乱切り)...70g
レタス(一口大)...40g

【トッピング】
黒こしょう(粗挽き)...少々
イタリアンパセリ...少々

作り方

  1. フライパンに多めの油を入れ、スパゲッティをカリッと炒め、器に盛り付ける。
  2. イタリアンアンチョビソースの1/2(30g)、たこ、ズッキーニ、あさり、えびを炒め合わせる。
  3. 2にトマト、レタスを加えてさっと炒め、残りのイタリアンアンチョビソース(30g)を加える。
  4. 3を1にかけ、黒こしょうをふり、イタリアンパセリを飾る。

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