印刷用ページ

バジルソースとマヨネーズ風ソースが好相性

緑野菜で食べるスパゲッティサラダ

  

材料(2人分)

--- A ------------------------------
イタリアンバジルソース...30g
ブロッコリー(ゆで・刻み)...25g
きゅうり(粗みじん切り)...20g
たまねぎ(みじん切り)...10g
オクラ(ゆで・輪切り)...5g
えだまめ(ゆで・粗みじん切り)...5g
------------------------------------

ケンコーディライト スパゲティサラダ...200g
パプリカ(黄)(みじん切り)...少々

作り方

  1. Aの材料を混ぜ合わせる。
  2. 皿に1、ケンコーディライト スパゲティサラダを順に盛り付ける。
  3. 2にパプリカをトッピングする。

 ※食べる直前に、バジルソースのフィリングとパスタをよく混ぜてお召し上がりください。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら