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ぜ〜んぶ一緒に食べると坦々麺?!

野菜たっぷり肉みそサラダ


材料(6人分)

もやし(ゆで)...90g
中華スープ(顆粒)...少々
ごま油...少々
豚肉(挽肉)...150g
サラダ油...適量
極うま味噌だれ...50g
チンゲン菜(ゆで)...90g
トマト(3mm半月薄切り)...12枚
かた焼きそば...30g
にんじん(千切り)...12g
きゅうり(細切り)...12g
白髪ねぎ...12g
ねりごま(白)...24g
ラー油...少々

作り方

  1. もやしに中華スープ、ごま油を加え、下味をつける。
  2. 豚肉をサラダ油で炒め、極うま味噌だれを加える。
  3. チンゲン菜、トマト、1、かた焼きそばを皿に盛り付け、2をかける。
  4. 3ににんじん、きゅうり、白髪ねぎを盛り付け、ねりごま、ラー油をかける。

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  極うま味噌だれ   

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