印刷用ページ

エリンギ、しめじ、マッシュルームがたっぷり♪

3種のきのこパスタ

材料(1人分)

スパゲッティ(乾麺)...100g
オリーブオイル...適量
合挽肉...55g
たまねぎ(みじん切り)...25g

エリンギ(縦1/8切り)...40g

しめじ(小房)...40g

マッシュルーム(生)(1/2切り)...40g

クリーミーシャンピニオンソース...75g
ドライトマト(セミドライ)(粗刻み)...適量

パセリ(みじん切り)...適量
こしょう(黒)(粗挽き)...適量

作り方

  1. スパゲッティを規定時間ゆでる。
  2. オリーブオイルを熱したフライパンに、合挽肉、たまねぎを入れ、炒める。
  3. 2にエリンギ、しめじ、マッシュルームを加え、軽く炒める。
  4. 3にクリーミーシャンピニオンソース、1でゆでたスパゲッティを入れ、混ぜ合わせる。
  5. 皿に盛り付け、ドライトマト、パセリ、こしょうをトッピングする。

     

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>