パステルカラーが春らしいパンメニュー
ブロッコリーとえびの具沢山サンド
材料(1食分)
フランスパン(ミニ)...1本
グルメソース マスタード...6g
むきえび(ゆで)...25g
ブロッコリー(茎部分)(ゆで・1cm角切り)...10g
プロセスチーズ(1cm角切り)...8g
オニオンソース...35g
かくぎりポテトサラダ...15g
ブロッコリー(小房・ゆで)...1個
ゆで卵(クラッシュ)...2g
作り方
- フランスパンは縦に切り込みを入れ、グルメソース マスタードを内側に塗る。
- むきえび、ブロッコリーの茎部分、プロセスチーズ、オニオンソースを混ぜ合わせる。
- 1にかくぎりポテトサラダ、2を挟み、ブロッコリーの小房をのせる。
- ゆで卵をトッピングする。