印刷用ページ

ごぼうを究極に楽しむサンドイッチ アートウィッチ【タワー】

BURDOCK TOWER(ごぼうタワー)

外食 

BURDOCK TOWER(ごぼうタワー)

材料(2食分)※写真は1食分

食パン(黒ごま)(14mm厚さ)...4枚
クリームチーズ...25g
--- A --------------------------------------
丸ごぼうの甘辛煮...80g
いんげんまめ(ゆで・3cm長さ切り)...40g
--------------------------------------------
N-1マヨネーズタイプ...3g
唐辛子マヨネーズタイプ...6g
--- B --------------------------------------
パプリカ(黄)(薄切り)...30g
きゅうり(細切り)...30g
ごぼうサラダ...50g
--- C --------------------------------------
シャキシャキTM明太子ごぼうサラダ...100g
水菜...8g
--- D --------------------------------------
ピザ用チーズ...12g
サラダ用ベースごぼう...20g
--------------------------------------------
一味唐辛子...適量

作り方

  1. クリームチーズを片面に塗った食パン(1枚)にAを彩り良くのせ、N-1マヨネーズタイプを片面に塗った食パン(1枚)を重ねる。
  2. 1の上面に唐辛子マヨネーズタイプ(3g)を塗り、Bを順にのせ、唐辛子マヨネーズタイプ(3g)を片面に塗った食パン(1枚)を重ねる。
  3. 2にCを順に重ねる。
  4. 食パン(1枚)にDを順にのせてトースターで焼き、3に重ねる。
  5. 4を半分に切り、一味唐辛子をトッピングする。
  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>