印刷用ページ

中東発祥のパセリサラダ「タブーリ」にチーズを加えたチョップドサラダ

アラビア風パセリサラダ

外食 中食 給食    

アラビア風パセリサラダ

材料(4人分)

---A-------------------------------------------------
パセリ(みじん切り)...40g
クスクス(蒸し)...30g
たまねぎ(みじん切り)...10g
きゅうり(5mm角切り)...10g
プロセスチーズ(5mm角切り)...10g
トリプルバランス ノンオイル 香味レモン...40g
-----------------------------------------------------
ミニトマト(1/4切り)...20g
オリーブオイル...適量
こしょう(黒)(粗挽き)...少々

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. 1を皿に盛り付け、ミニトマトをトッピングし、オリーブオイルを回しかけ、こしょうを振る。     

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>