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日本の伝統料理「煮物」を温野菜のチョップドサラダにアレンジ!

鮭と蒸し野菜の和風サラダ

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鮭と蒸し野菜の和風サラダ

材料(4人分)

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生鮭(2cm角切り)...50g
かぶ(くし形切り)...35g
ごぼう(2cm長さ切り)...30g
れんこん(1.5cm角切り)...30g
かぼちゃ(1.5cm角切り)...30g
長ねぎ(2cm長さ切り)...25g
しめじ(小房)...20g
さつまいも(銀杏切り)...20g
しいたけ(1.5cm角切り)...15g
酒...10g
和風だし(顆粒)...少々
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低カロリーノンオイルドレッシング 和風大根おろし...30g
小ねぎ(小口切り)...適量

作り方

  1. 耐熱クッキングシートにAを入れて包み、200℃のオーブンで20分程蒸し焼きにする。
  2. 皿に1をのせ、低カロリーノンオイルドレッシング 和風大根おろしをかけ、小ねぎをトッピングする。


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