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ヘルシーながらも食べ応え満点

豆腐麺の担々風サラダ

 

豆腐麺の担々風サラダ

材料(1人分)

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豆腐干糸(ゆで)...150g
ごま油...8g
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グリーンリーフ(一口大)...30g
紫たまねぎ(薄切り)...15g
だいずもやし(ゆで)...15g
水菜(3cm長さ切り)...12g
パプリカ(黄)(薄切り)...12g
サラダほうれんそう(4cm長さ切り)...12g
紅芯大根(3cm長さ切り)...12g
にんじん(3cm長さ切り)...10g
長ねぎ(斜め薄切り)...5g
クコの実(水戻し)...1g
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やさいと大豆ミートの甘辛醤油そぼろ...25g
コチュジャン...1.2g
豆板醤...0.8g
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チリペッパー...適量
焦がしにんにくドレッシング...30g

作り方

  1. Aを混ぜ合わせ、皿の中央に盛り付ける。
  2. 1の周りにBをバランス良く盛り付ける。
  3. Cを混ぜ合わせて1の中央に盛り付け、チリペッパーを振る。
  4. 焦がしにんにくドレッシングを器に入れ、3に添える。
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