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温めても冷やしてもおいしい ジャーサラダ

焼き野菜のマリネ

8種の野菜をグリルし、うまみを凝縮しました。シンプルなドレッシングが野菜のピュアな甘みを引き立てます。ドレッシングをからめておくとマリネされて味がなじみ、しっとりおいしくなります。

 外食 

材料(6人分)

--- A ------------------------------------------
さつまいも(4cm長さ拍子木切り)...120g
れんこん(1cm幅輪切り)...70g
ズッキーニ(1cm幅輪切り)...90g
ベーコンスライス(4cm長さ切り)...50g
ミニトマト...80g
パプリカ(黄)(乱切り)...40g
カリフラワー(小房)...60g
しめじ...30g
かぼちゃ(6cm長さ乱切り)...60g

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オリーブオイル...適量
塩(ミックスハーブ入り)...適量
チルドドレッシング フレンチレストラン...80g

作り方

  1. Aにオリーブオイルをからめ、天板にのせる。塩(ミックスハーブ入り)を振りかけ、200度のオーブンで野菜に火が通るまで8〜10分ほど焼く。
  2. チルドドレッシング フレンチレストランをジャーに入れる。
  3. 2に1を表記の順に入れ、蓋を閉めて軽くふって全体に味をなじませる。

※当社がご提案するレシピは、保存性に関して保証期間は設けておりません。
 衛生面においては十分にご注意ください。

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