印刷用ページ

ハワイの海鮮丼"ポキごはん"のベースを葉野菜にアレンジ!
カレーソースで和えたサーモンとタコ、アボカドやパインアップルを合わせてトロピカルに仕上げました♪

サーモンとタコのカレーソース
ポキごはん

外食 外食   


サーモンとタコのカレーソース ポキごはん

材料(1人分)

---A----------------
サーモン(刺身用)(1.5cm角切り)...60g
ゆでだこ(一口大)...20g
たまねぎ(薄切り)...10g
--------------------
グルメソース カレー...10g
---B---------------
サニーレタス(一口大)...20g
レタス(一口大)...20g
トレビス(一口大)...10g
-------------------

---C----------------
パインアップル(グリル)(くし形切り)...30g
アボカド(一口大)...30g
レッドキャベツとビーツのラペ...25g
ミニトマト(1/2切り)...20g
かに風味かまぼこ...20g
スプラウト...8g
--------------------
チルドドレッシング オニオン...30g

作り方

  1. Aとグルメソース カレーを混ぜ合わせる。
  2. Bを混ぜ合わせる。
  3. 器に2を盛り付け、1、Cをのせる。
  4. チルドドレッシング オニオンを器に入れて、3に添える。
  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>