印刷用ページ

サーモンといくらを贅沢に挟んだお刺身サンド!

お刺身の米麹コッペ

外食 中食 ベーカリー   


お刺身の米麹コッペ

材料(1個分)

米麹コッペ...30g
わさびマヨネーズタイプ...2g
水菜(4cm長さ切り)...2g
オニオンソース...3g
惣菜亭 錦糸卵(解凍)...5g
スモークサーモン...10g
ながいも(拍子木切り)...5g
いくら...3g
オリーブオイル...少々
ゆず(皮)...少々
セルフィーユ...適宜

作り方

  1. 米麹コッペの横から切り込みを入れ、わさびマヨネーズタイプを塗る。
  2. 水菜、オニオンソース惣菜亭 錦糸卵、スモークサーモン、ながいも、いくらを順にはさむ。
  3. オリーブオイルとゆずを混ぜ、スモークサーモンに塗る。
  4. セルフィーユをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>