印刷用ページ

のり弁当をサンドにアレンジ!具だくさんで食べ応え満点

白身フライののり弁ドッグ

外食 中食 ベーカリー


白身フライののり弁ドッグ

材料(1個分)※写真は2個分

食パン生地...80g
焼きのり(1/3切り)...1枚
HSマヨネーズタイプ...5g
キャベツ(千切り)...10g
白身魚フライ...1枚
鶏唐揚げ...1個
和彩万菜 きんぴらごぼう...20g
たくあん漬け(千切り)...1枚分
リッチテイスト タルタルソース
...15g

作り方

  1. 食パン生地を細長く成形し、二次発酵させる。
  2. 二次発酵後、焼きのりをのせて200℃のオーブンで8分程焼き、上から切り込みを入れる。
  3. 切り口にHSマヨネーズタイプを塗り、キャベツをのせ、白身魚フライ、鶏唐揚げ、和彩万菜 きんぴらごぼう、たくあん漬けをバランスよくサンドする。
  4. リッチテイスト タルタルソースをかける。
  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>