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つぶつぶなジュレが印象的

春菊とりんごのサラダ
〜チアシードジュレ〜

外食 中食

春菊とリンゴのサラダ〜チアシードジュレ〜

材料(2〜3人分)

りんご(5mm幅銀杏切り)...60g
かぶ(5mm幅半月切り)...60g
しゅんぎく(4cm長さ切り)...40g
くるみ(粗刻み)...10g
カッテージチーズ...2g
チアシード...2g
水...10g
世界を旅するドレッシング®シルタースタイル®...55g

作り方

  1. 器にりんご、かぶ、しゅんぎくを盛り付け、くるみ、カッテージチーズをトッピングする。
  2. チアシードに水をかけジェル状にし、世界を旅するドレッシング®シルタースタイル®を加えて混ぜ合わせる。
  3. 2を1に回しかける。

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