印刷用ページ

アスパラガスとセロリをパスタに見立てたべジヌードル

アスパラガスとセロリでつくる
フェットチーネ

 外食 家庭

材料(2人分)

アスパラガス...80g
セロリ...70g
パプリカ(黄)(細切り)...10g
世界を旅するドレッシング®シルタースタイル®...30g
塩・こしょう...少々
ゆで卵(卵黄)(みじん切り)...5g
ロースハム(みじん切り)...5g
こしょう(黒)(粗挽き)...少々

作り方

  1. ピーラーでアスパラガス、セロリを細長く切り、アスパラガスは軽く茹でる。
  2. 1、パプリカ、世界を旅するドレッシング®シルタースタイル®を混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を整える。
  3. 2を皿に盛り付け、ゆで卵、ロースハム、こしょうを彩り良くトッピングする。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>