印刷用ページ

ズッキーニをパスタに見立てたべジヌードル

ズッキーニでつくるペペロンチーノ

 外食 

材料(2人分)

ズッキーニ...200g
ズッキーニ(黄)...50g
サラダ油...適量
アスパラガス(斜め切り)...20g
ベーコン(スライス)(短冊切り)...30g
ミニトマト(1/2切り)...4個
ミニトマト(黄)(1/2切り)...4個
スパニッシュアヒージョソース...80g
パルメザンチーズ...少々

作り方

  1. べジヌードル用カッターでズッキーニを細長く切る。
  2. サラダ油を熱したフライパンでアスパラガス、ベーコンを炒める。
  3. 2に1、ミニトマトを順に入れて軽く炒める。
  4. スパニッシュアヒージョソースを加えて炒め合わせる。
  5. 皿に盛り付け、パルメザンチーズをトッピングする。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>