印刷用ページ

柔らかく旨味たっぷり!

豚ヒレ肉のハニーマスタード焼き

外食外食

豚ヒレ肉のハニーマスタード焼き

材料(2〜3人分)

豚肉(ヒレ)...100g
クッキングソース ハニーマスタード(漬込み用)...50g
じゃがいも(輪切り)...50g
ローズマリー...1g
塩...適量
ズッキーニ(乱切り・グリル)...15g

水菜(4cm切り)...10g
トマト(くし形切り)...1個

クレソン(4cm切り)...3g
クッキングソース ハニーマスタード...10g
パセリ...適量

作り方

  1. 豚肉をクッキングソース ハニーマスタードに2〜3時間漬込む。
  2. 1の表面を焼いたのち、オーブンで20分程度焼き、中まで火を通す
  3. じゃがいもとローズマリーを素揚げし、塩をまぶす。
  4. 2をスライスして皿に盛り、3、ズッキーニ、水菜、トマト、クレソンを添える。
  5. クッキングソース ハニーマスタード、パセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>