印刷用ページ

野菜たっぷりのヘルシーパスタ

えびと彩り野菜のパスタサラダ

外食外食

えびと彩り野菜のパスタサラダ

材料(2〜3人分)

スパゲッティ(乾燥)...200g
えび(むき身)(ゆで)...3尾
アスパラガス(ゆで)(4cm長さ切り)...10g
グリーンリーフ(一口大)...10g
スナップえんどう(ゆで)...5g
トレビス(一口大)...2g

ベビーリーフ...2g
紫たまねぎ(薄切り)...2g
チルドドレッシングすりおろし野菜...15g

レモン(銀杏切り)...5g

ディル...適量

作り方

  1. スパゲッティをゆで、冷水で冷やし、水気をきる。
  2. 1とえび、アスパラガス、グリーンリーフ、スナップえんどう、トレビス、ベビーリーフ、紫たまねぎを盛り付け、チルドドレッシングすりおろし野菜をかける。
  1. レモンとディルをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら