野菜たっぷりのヘルシーパスタ
えびと彩り野菜のパスタサラダ
材料(2〜3人分)
スパゲッティ(乾燥)...200g
えび(むき身)(ゆで)...3尾
アスパラガス(ゆで)(4cm長さ切り)...10g
グリーンリーフ(一口大)...10g
スナップえんどう(ゆで)...5g
トレビス(一口大)...2g
ベビーリーフ...2g
紫たまねぎ(薄切り)...2g
チルドドレッシングすりおろし野菜...15g
レモン(銀杏切り)...5g
ディル...適量
作り方
- スパゲッティをゆで、冷水で冷やし、水気をきる。
- 1とえび、アスパラガス、グリーンリーフ、スナップえんどう、トレビス、ベビーリーフ、紫たまねぎを盛り付け、チルドドレッシングすりおろし野菜をかける。
- レモンとディルをトッピングする。