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焦がしにんにくの風味が効いたスタミナ系

ラーメンサラダ

外食

ラーメンサラダ

材料(2〜3人分)

中華めん(生)...150g
レタス(細切り)...40g
チャーシュー(細切り)...20g
トマト(2cm角切り)...20g
にんじん(細切り)...15g

きゅうり(細切り)...15g
くらげ(味付き)...15g
かいわれ大根...5g

焦がしにんにくドレッシング...40g

作り方

  1. 中華めんをゆで、冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。
  2. 皿にレタスを敷き、1をのせ、チャーシュー、トマト、にんじん、きゅうり、くらげを盛り付ける。
  3. 焦がしにんにくドレッシングを回しかけ、最後にかいわれ大根をトッピングする。

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