印刷用ページ

人気の3種のシーフードと、存在感のある平麺状のパスタが
イタリアンドレッシングにベストマッチ!

シーフードサラダ

 外食 外食

材料(2〜3人分)

あさり(殻つき)...40g
ほたて...40g
えび(むき身)...30g
リングイネ...35g
パプリカ(赤)(みじん切り)...6g

パプリカ(黄)(みじん切り)...6g
ピーマン(みじん切り)...6g
ケンコーディライト(R)ドレッシング イタリアン...40g
塩...1g

作り方

  1. あさり、ほたて、えびを茹で、冷やす。
  2. リングイネを茹で、冷やす。
  3. ケンコーディライト(R)ドレッシング イタリアン、塩と1、2、パプリカ、ピーマンを混合し、皿に盛る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら