印刷用ページ

具材感満点!

ジャーマンポテト入りオムレツ

 外食 外食

ジャーマンポテト入りオムレツ

材料(直径5cmの丸型4個分)

卵...2個
極うまジャーマンポテト...70g
ほうれんそう(ゆで・4cm長さ切り)...30g

ミニトマト(1/2切り)...2個
ベビーリーフ...5g

作り方

  1. 卵、極うまジャーマンポテト、ほうれんそうをさっくりと混合し、丸型に流し込む。
  2. ミニトマトを上にのせ、200℃のオーブンで10分程度焼成する。
  3. 皿にベビーリーフを敷き、2を並べる。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>