印刷用ページ

お正月の定番『鏡もち』をパンでアレンジ!

鏡もちパン

 外食

鏡もちパン

材料(1食分)

ソフトフランス生地...45g
シュレッドチーズ...10g
つぶつぶ明太子フィリング..15g
白玉...20g
強力粉...適宜

作り方

  1. ソフトフランス生地の35gを丸くのばし、シュレッドチーズ、つぶつぶ明太子フィリング、白玉を順にのせ包む。
  2. 1の上に、丸くのばしたソフトフランス生地の10gをのせる。
  3. ホイロに入れる。
  4. 強力粉をかけ、200℃のオーブンで10分間、スチームを入れて焼く。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>