印刷用ページ

和風の大根おろしドレッシングでさっぱりと

きのこと豆腐のみぞれ和え

 

きのこと豆腐のみぞれ和え

材料(2人分)

焼き豆腐(2cm角切り)...60g
和風きのこミックス...30g
チルドドレッシング 和風大根おろし...20g
青じそ(葉)(細切り)...2枚

作り方

  1. スチコンのスチームモードで、焼き豆腐を100度で2分加熱する。
  2. ボウルに1、和風きのこミックス、チルドドレッシング 和風大根おろしを入れ、和える。
  3. 2に青じそを入れ、さっくりと和え、器に盛り付ける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら