和風の大根おろしドレッシングでさっぱりと
きのこと豆腐のみぞれ和え
材料(2人分)
焼き豆腐(2cm角切り)...60g
和風きのこミックス...30g
チルドドレッシング 和風大根おろし...20g
青じそ(葉)(細切り)...2枚
作り方
- スチコンのスチームモードで、焼き豆腐を100度で2分加熱する。
- ボウルに1、和風きのこミックス、チルドドレッシング 和風大根おろしを入れ、和える。
- 2に青じそを入れ、さっくりと和え、器に盛り付ける。
和風の大根おろしドレッシングでさっぱりと
焼き豆腐(2cm角切り)...60g
和風きのこミックス...30g
チルドドレッシング 和風大根おろし...20g
青じそ(葉)(細切り)...2枚