印刷用ページ

安納芋の濃厚な甘さがたまらない!

安納芋のしっとりフレンチトースト

  

安納芋のしっとりフレンチトースト

材料(1人分)

安納芋フィリング...60g
食パン(6枚切り)...2枚
フレンチトースト液...適量
サラダ油...適量
メープルシロップ...適量
ミニトマト...2個
チャービル...1枚

作り方

  1. 安納芋フィリングを食パンの中央部に絞り、サンドする。
  2. 1をフレンチトースト液に浸して、サラダ油を熱したフライパンでこんがりと焼き、冷まして半分に切る。
  3. 皿に2を盛り付け、メープルシロップ、ミニトマト、チャービルを添える。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら