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焼くことで安納芋フィリングが焼き芋のようなホクホク食感に

くるみとカスタードの安納芋デニッシュ

  

くるみとカスタードの安納芋デニッシュ

材料(1食分)

デニッシュ生地(10×5cm)...1枚
カスタードクリーム...10g
くるみ(いり)...10g
安納芋フィリング...35g
溶き卵(つや出し用)...適量
ナパージュ...適量
セルフィーユ...1枚

作り方

  1. デニッシュ生地を、長方形の耐熱容器に入れ、二次発酵させる。
  2. 二次発酵後、カスタードクリームを絞り、くるみを敷き、安納芋フィリングをほぐしながらのせる。
  3. 2に溶き卵を塗り、220℃のオーブンで12分程焼く。
  4. 3にナパージュを塗り、セルフィーユを飾る。

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