印刷用ページ

さつまいもとにんじんの甘みに、こしょうとバター風味のソースをプラス。甘じょっぱく、やみつきになる味です。

さつまいもとにんじんのスティック

外食 


さつまいもとにんじんのスティック

材料(2人分)

さつまいも(1.5cmスティック)...120g
にんじん(1.5cmスティック)...50g
バターソース...20g
こしょう(黒)(粗挽き)...少々
砂糖...20g

作り方

  1. さつまいもとにんじんは600wの電子レンジで2分程加熱する。
  2. フライパンにバターソースを入れて熱し、1を加えて炒める。
  3. 2にこしょう、砂糖を加えて炒め合わせ、器に盛り付ける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>