印刷用ページ

にんにくの香りが食欲をそそる

ほたてと白色野菜のアヒージョ

 


ほたてと白色野菜のアヒージョ

材料(2〜3人分)

カリフラワー(小房・ゆで)...50g
かぶ(くし形切り・ゆで)...40g
れんこん(半月切り・ゆで)...30g
ほたて(1/4切り)...30g
スパニッシュアヒージョソース...35g
バゲット...2切れ

作り方

  1. 器にカリフラワー、かぶ、れんこん、ほたてを盛り付ける。
  2. スパニッシュアヒージョソースを1に回しかけ、600Wの電子レンジで2分程加熱する。
  3. 2にバゲットを添える。

このレシピに使用したアイテムはこちら

                

    スパニッシュアヒージョソース            

  • 商品のお問い合わせはこちら