印刷用ページ

パリパリとしたレンコンチップと
シャキシャキとした野菜の食感が楽しいサラダです。

彩り豊かなレンコンチップのサラダ

外食 


彩り豊かなレンコンチップのサラダ

材料(4人分)

水菜(4cm長さ切り)...60g


パプリカ(黄)(薄切り)...20g
紫たまねぎ(薄切り)...20g

れんこん(薄切り)...100g

にんにく(薄切り)...10g

にんじん(千切り)...20g

だしの旨み香る和風ドレッシング...30g 

作り方

  1. 水菜、パプリカ、紫たまねぎを混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
  2. 大き目のフライパンに油を3cm程入れ、れんこん、にんにくをカリカリになるまでじっくりと揚げる。
  3. 1に2、にんじんを盛り付け、だしの旨み香る和風ドレッシングをかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>