印刷用ページ

ボリュームたっぷりなれんこんの豚肉巻きに、てりやきソースを絡め、相性抜群のタマゴサラダをかけていただきます。

れんこんの豚肉巻き

  


れんこんの豚肉巻き

材料(2〜3人分)

豚肉(薄切り)...120g
塩・こしょう...少々
れんこん(1.5cm半月切り)...90g
薄力粉...適量

サラダ油...適量
クッキングソース てりやき...30g
水...20g

グッドテイストタマゴサラダ...60g

小ねぎ(小口切り)...少々

一味唐辛子...少々

作り方

  1. 豚肉は塩・こしょうで下味をつけ、れんこんに巻きつけて、薄力粉をまぶしておく。
  2. フライパンにサラダ油を入れて熱し、1を焼く。
  3. 2にクッキングソースてりやき、水を加えて軽く煮詰める。
  4. 3を皿に盛り付け、グッドテイストタマゴサラダをかけ、小ねぎ、一味唐辛子をトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>