印刷用ページ

にんにくの風味豊かなソースがキャベツの甘味と旨みを際立たせる

桜えびのグリルキャベツ
〜ガーリック風味〜

外食  

桜えびのグリルキャベツ 〜ガーリック風味〜

材料(1〜2人分)

キャベツ(くし形切り)...200g
塩...少々
こしょう...少々
スパニッシュアヒージョソース...60g
桜えび...少々

作り方

  1. キャベツに塩、こしょうを振り、スパニッシュアヒージョソースをかけ、200℃のオーブンで10分程焼く。
  2. 桜えびをトッピングする。


このレシピに使用したアイテムはこちら

              

      スパニッシュアヒージョソース      

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>