印刷用ページ

色々なたまねぎを楽しめる!

たまねぎづくしのハンバーグプレート

   

たまねぎづくしのハンバーグプレート

材料(1人分)

白飯...250g
レタス(一口大)...15g
<A>たまねぎ(薄切り)...5g
オニオンリング...60g
ハンバーグ...1枚(120g)
<B>たまねぎ(1cm輪切り・ロースト)...50g

フライドオニオン...少々
黒こしょう(粗挽き)...少々
ミニトマト...15g
ブロッコリー(小房・ゆで)...7g

作り方

  1. 白飯、レタス、Aのたまねぎ、オニオンリングを皿に盛り付ける。
  2. 白飯の上にハンバーグ、Bのたまねぎを順に重ね、OKAZU SALAD Dressing クリーミーたまねぎをかける。
  3. フライドオニオン、黒こしょうをふり、ミニトマト、ブロッコリーを添える。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら