印刷用ページ

たまねぎと水菜のマリネを添えてさっぱりと♪

白身魚のエスカベッシュ風

   

白身魚のエスカベッシュ風

材料(1人分)

たまねぎ(薄切り)...28g
紫たまねぎ(薄切り)...7g
水菜(4cm切り)...4g
チルドドレッシング オニオン...16g
白身魚フライ...1枚(80g)

作り方

  1. たまねぎ、紫たまねぎ、水菜をチルドドレッシング オニオン(11g)で和え、しばらくおいて味を馴染ませる。
  2. 白身魚フライ、1を皿に盛り付け、チルドドレッシング オニオン(5g)をかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら